///

, , ,

Erfolgreicher Heimspieltag des SSV-Nachwuchs

Am vergangenen Sonntag herrschte in der Dornbirner Messehalle Großkampftag bei den jungen Handballerinnen des SSV Dornbirn-Schoren. Gleich vier Spiele der Younsters standen auf dem Programm.

Gleich zum Auftakt in den langen Heimspieltag zeigten die Dornbirner U12-1 Mädels auf. Gegen die Alterskolleginnen aus Wangen überzeugten die SSV-Girls von Beginn mit einer konzentrierten Leistung und erzielten gleich zum Spielbeginn innerhalb von zehn Minuten acht Tore und so schnell einen klaren Vorsprung. Auch in Halbzeit zwei hatten die Heimischen mehr vom Spiel und dank einer starken und disziplinierten Mannschaftsleistung feierten die SSV-Youngsters einen am Ende klaren 27:18-Heimerfolg. Tolles Spiel zeigte auch die zweite U12-Mannschaft des SSV Donbirn-Schoren gegen die Girls aus Lindau. Am Ende setzten sich die Gäste vom Bodensee aber durch und feierten in der Messehalle einen 28:16-Erfolg.

Vor heimischer Kulisse gaben sich auch die U14-2 Mädels des SSV Dornbirn-Schoren keine Blöße. In der Bezirksliga lieferten sich die Dornbirnerinnen mit dem Team der MTG Wangen ein intensives Duell und feierten dank einer starken zweiten Hälfte einen 27:11-Erfolg. Ausschlaggebend dafür auch eine bemerkenswerte Serie von acht ununterbrochenen Treffern der Dornbirnerinnen. In der Oberliga empfingen die SSV-U14-1 Girls die Alterskolleginnen aus Bottwar. Nach einem ausgeglichenen Beginn spielten sich die SSV-Mädels im weiteren Spielverlauf kontinuierlich einen Vorsprung heraus und sicherte sich so am Ende einen souveränen 24:16-Heimsieg.