///

KRIMI IN LETZTER MINUTE VERLOREN

Der SSV Dornbirn Schoren verlor in der letzten Spielminute das Auswärtsspiel gegen die BT Füchse mit 30:31 (15:16).

Das ganze Spiel war bis zur letzten Spielminute hart umkämpft. Nur einmal konnten die Steirerinnen auf +4 stellen. Die Dornbirnerinnen kämpften sich immer wieder zurück und so stand es in der 58. Spielminute 30:30. Danach gelang nur noch den Füchsen 40 Sekunden vor Spielende das entscheidende Tor zum Endstand von 31:30.

Cheftrainer Emanuel Ditzer unmittelbar nach dem Spiel: „Schade, dass es am Schluss nicht für einen Punktegewinn gereicht hat. Heute haben wir das Spiel in der Abwehr verloren.“

BT Füchse – SSV Dornbirn Schoren 31:30 (16:15)

Kader und Tore (SSV): Roganovic, Tilliacher; Zoppel 1, Kovacheva 8, Todorova 3, Götze, V. Marksteiner, Gerbis 4, Brändle1, Amann, Huber 9/4, J. Marksteiner 2, Windler 1, Gladovic 1